Напишу тебе

Напишу тебе точками.
Многоточиями.
С запятыми и
Не чёрно - белыми,
А цветными.
Передам настроение
Дня моего,
Как скучаю и жду
Тебя одного.
В этом тайном послании
Зашифрую,
Запечатаю грусть мою,
Заколдую тебя,
Запутаю,
В нежный туман укутаю.
.... ......, . . .. ....
. ..... .... ...... .....,
Остановлюсь, подумаю.
Потом напишу.
А сегодня ничего тебе
Не скажу.


Рецензии