Печальная история

      
               
                Басня
   
    Однажды в Птичнике районного  масштаба
    Приказ  издал ЗамПом НачЯйцеСнаба.

    Приказом запрещен был кукарек;
    слушок пошел: он курам  ахинею рек!
   
    Был вынужден Петух  запрет переступить;
    теперь не может он, как прежде, петушить!

    2017 г.   Май


Рецензии