Да, Сибирь где-то в центре земли...

Да,Сибирь где-то в центре земли,
Прилетают сюда снегири,
Здесь ветра,да трескучий мороз,
Край лесов,да кудрявых берёз.

Как закружат седые метели,
То к рябине летят свиристели.
Птицы кормятся ягодой красной
И снуют целый день не напрасно.

Только ягоды слаще в морозы
И дрожат на морозе берёзы.
И порхают по веткам синицы,
Желтогрудые зимние птицы.

02.02.17


Рецензии