65. Ты искупайся там в мечте смелей!

Прости меня за пылкость чувств !
Прости , что не могу сдержаться !
Но я от Счастья весь свечусь !
От Радости , с Тобой здесь повстречаться !
 
Любимая, ты стала уже всех милей !
Тебя одну, вознёс в заоблачные дали !
Ты искупайся там в мечте смелей !
Как долго мы её с тобой искали !
 
Прошли мы вместе всего много !
Лишь главного пока что не приняв !
Одна надежда, на Него, на Бога !
Я верю, он нам улыбнётся, нас с тобой обняв !
 
28. 5. 2017


Рецензии