***

Мы в этом мире не делимы
Неделимы в этом мире мы
А нас с тобою разлучили
Но не разлучны в этом мире мы
Ведь сы с тобой две половины
И на двоих с одной душой
Как я хочу тебя обнять
Как я хочу тебя поцеловать
И новые картины рисовать
Красивыми словами выражать
В разлуке мы как Ангел без крыла
И как Иисус без божества
Не можем ведь в разлуке мы
Мы как засохшие цветы
И встречи ждем мы как воды
Чтоб зацвели мы как цветы
И от любви сума сойти
Любовью всех сума свести


Рецензии