37-37-37

Кто же думал, что воздушный,
из легчайшего литья,
Александр Сергеич Пушкин -
это культик для битья?

На правах мудрёных кодов,
как сама святая месть,
страшен культ Отца народов -
слава Богу культик есть.

Забияками оплёван,
государством вознесён,
в злое время добрый клоун -
это наше с вами всё.


Рецензии