Гроза над амуром

Шумели ветры грозовые,
Амур качался шла волна,
Пред дождевые серенады,
Здесь город ждал грозу с утра!

Темнело ,в небе тучи шли,
Ветра надорванные шумом,
Деревья гнули пыль мели,
Не сильно ,но была пора!

Сверкнуло отсчитал до трёх,
Гроза мелькнула грому быть,
И с ветром тучи налетая,
В дожде решили всё умыть!

Всё в напряженьи пред дождём,
И грузных туч летела стая,
Всполохи ,гром катил по краю,
А дождь упал,и тишина!


Рецензии