Задачи литературы

Надо, осудив мальчишку,
как большого подлеца,
сочинить для взрослых книжку
"Дядя Стёпа-полицай".

Вслед за этим, на второе,
и посмертно, и толково
отобрать Звезду Героя
у Сергея Михалкова.

А пленённого подонка
в монастырь сослать, как в гетто,
чтоб изгнали из ребёнка
иностранного агента.


Рецензии