в отражении стекол луж

в отражении стекол луж,
жалок облик небесной выси,
среди бледных сверкающих лысин
горных пиков,он неуклюж

жилист талой зимы каркас,
сквозь обглоданные прорехи,
ради смеха и злой потехи,
отражаются сотни глаз

звездный купол разбит и смят,
измельченной хрустящей крошкой,
под ногами совсем немножко,
опрокинув печальный взгляд

Дайте лунного серебра
подлатать и замазать дыры
от иронии голой сатиры,
ради спасшего нас добра.


Рецензии