Не стареют юности дороги

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Не стареют юности дороги...»


«Не стареют юности дороги»,
Всё такие же, как в первый день,
Приводили в славные чертоги,
Под дубрав раскидистую сень.
27 мая 2017 г.


Рецензии