Заманили и пленили

Подари мне поцелуй среди звёздного июня.
Сердце лаской околдуй, лёгкой нежностью волнуя.
Пусть бездомная душа обретёт приют счастливый…
Чувства, словно сторожа, ловят взгляд уже красивый!

Изумрудные глаза заманили и пленили.
Не спасают небеса – крылья страстью опалили!
Жизнь привычная ушла, а судьба посторонилась…
Только выдержи, душа! Чтобы счастье не разбилось.

Звёзды в руки к нам летят, розы головы склонили.
Весь жасмина аромат в ночь короткую разлили.
Только ты и только я! Всё в мгновение вместилось!
Стала вечность нам своя! В ней глаза твои, как милость.

Подари улыбку мне – сердце в нежности растает.
В этой звёздной тишине тополиный пух летает.
И летит душа моя в омут глаз твоих зелёных…
В них рождается заря, где любовь на миллионы!


Рецензии