Мое, от сердца, пожелание такое

Не строю я воздушных замков,
И с ветряками,как тот рыцарь,не борюсь,
Путями не хожу давно кривыми,
До отупения хмельного зелья не напьюсь

Стихи пишу-да,есть такое хобби,
Читаю книги-опыта в них клад,
Советы принимаю-быть мудрее чтобы,
И все не делаю с оглядкою назад

Люблю людей,обиды всем прощаю,
Стараюсь всем помочь,коли могу,
И только подлость ненавижу,да измену,
Да не прощаю ее другу,и врагу

И память чту людей шагавших рядом,
Молюсь за близких,что теперь на небесах,
Люблю без меры тех,кто род продолжит...
До остановки стрелок,на Судьбы часах

Боюсь остановиться в совершенстве.
Не жду телесной слабости оков,
Хочу любимых видеть Благоденство,
И пусть живут все-до скончания веков!

Всем Мира,и душевного покоя-
Мое от сердца пожелание такое

28 мая 2017 год


Рецензии