Позвони

Ты позвони и мы поговорим
И знаю, что услышим мы друг друга
Хоть будет это в призрачной дали,
Хоть будем рядом, позвони подруга.

Ты позвони и буду слышать я
Твой голос и как сердце бьется
И из под ног уносится земля
Когда твой голос в трубке раздается

Ты позвони и я скажу в ответ
Что долго ждал, как день идет по кругу.
Ты позвони и мы поговорим
И будем мы услышаны друг другом.


Рецензии