Изящно скроена и сшита...

Изящно скроена и сшита,
Лекала модные во всём.
Ты ароматнее самшита,
Обнажены и кофе пьём...

На солнце утреннем желанней,
Твои волшебные черты.
Вот почему я снова в ванне,
Рельеф ласкаю красоты.

Вода струится гладью тела,
Как хороша ты - обалдеть.
Моя рука проникла смело,
Попавшись в сладостную сеть.

В моменты страсти бесподобны,
Полузакрытые глаза...
Хочу твоей вкусить я сдобы,
От счастья капелькой слеза.

Ах, как прекрасны выходные,
И душа ласковая дрожь.
Такие мокрые смешные,
Пять дней, как манны, вновь их ждёшь.


Рецензии