***

А вот пришла пора
Заметим Путина дела
Молдову он опять отбил
И Вашингтон перехитрил
Обаму с Клинтон проучил
И без конфет он чай попил
И Порошенко рот закрыл
Аваков сразу наложил
И Яценюк очки разбил
Володя сделал им трамплин
А Дональд это утвердил
И мультик этот запустил
А Меркель старая яга
Летит на ступе неспеша
Но Вова сразу пошутил
Моторчик мощный прикрутил
А пульт в карман он положил
Обама на лиане пролетел
Но пультом так не завладел
Ведь рядом Жириновский ел
А Лукашенко у плиты потел
Когда Обама в грязь влетел
И Жириновский хохоча
Обаме дал он тумака
И чехи сразу сообща
Налили Жирику пивка
Кодыров барана доел
И Черновецкий вдруг запел
Медведев рюмкой зазвинел
С Володей он там тоже пил и ел
В Крыму решая все дела
Пошли по миру неспеша


Рецензии