К тебе я в высь

Привет малыш
И сразу извинюсь
Сегодня я опять напьюсь
как было это и вчера
когда гудели до утра
и знаю я что смысла нет
и что опухший мой портрет
и что давно надо бросать
и душу уж пора спасать
но потерялся жизни смысл
прости меня к тебе я в высь.


Рецензии