Полынь горчит

Полынь горчит.
Не дарит свежесть мята.
Душа молчит -
В безвременье распята.
Цветные сны -
Забытое явленье.
Глоток весны,
Ты чудо иль виденье?
Но я тебя,
Моя душа, согрею.
Живи любя,
Меняйся, не старея,
Достань мечты
Заветную шкатулку,
Где я и ты,
И сердце бьётся гулко.

28.05.2017


Рецензии