За глаза будут громко ругать

За глаза будут громко ругать.
Обзывать непосредственно дурою.
Хватит в прятки нам нынче играть.
И займитесь-ка вы,физкультурою.
  Жизнь проходит,я думаю,зря.
  Остается теперь только мучиться.
  За серьезное браться нельзя.
  Ничего уже ведь не получится.
За глаза будут дурою звать.
А в глаза,так и так,улыбаться.
Надо будет их просто послать.
И спокойной всю жизнь оставаться.


Рецензии