Слепцы

Мы все слепцы ведомые слепцами,
Одна дорога,путь у всех один.
Дорогу ищем устлатую цветами,
И рубль у нас кумир и господин!
Мы как колеса с гор летим в стремнину,
Давя друг друга,лишь бы отхватить.
Набить едою нашу животину
И жизнь свою лишь унитазу посвятить!
Красивы речи,добрые улыбки,
В нутри лишь зависть,мрак и пустота,
А жизнь нам не прощает всем ошибки,
И нас покинула давно уж всех душа.
И это наказание от Бога,
Нас потихоньку Разума лешить
И всех нас ждёт тернистая дорога
Идём мы в АД,и там мы будем жить!


Рецензии