сердцу

    Я не берёг тебя,
жесток был черезчур,
прости меня за наши
в прошлом непонятки,
в память остались лишь
стихов тетрадки,
за эту даму я любовью
отплачу,
ведь столько лет мечтал
о ней украткой,
 добьюсь её и уж потом
к врачу.
  Она другая, не как те, нежна и сладка,
прошу люби, а не щеми,
я жить хочу.

В.Е.

из дневника.


Рецензии