В футбол играть мы...

В ФУТБОЛ ИГРАТЬ МЫ НЕ УМЕЕМ!
ХОТЬ ЗА НЕГО ДУШОЙ БОЛЕЕМ!
В ШТРАФНУЮ ДЗЮБА ЗАБЕГАЛ,
С ТРЁХ МЕТРОВ ОН НЕ ПОПАДАЛ!

НАШ ТРЕНЕР СЛУЦКИЙ МАТЕРИЛСЯ!
ОН ПОНОСИЛ, И СИЛЬНО ЗЛИЛСЯ,
ОН РУКИ К НЕБУ ПОДНИМАЛ,
НО ГОЛ НИКТО НЕ ЗАБИВАЛ!

ОН КАНДИДАТ НАУК И ТОЧКА,
А ВОТ С КОМАНДОЙ ЗАМОРОЧКА,
ОТКРЫТЫЙ ДО СЕЛЯ ВОПРОС,
КТО БЫ ПОБЕДУ, НАМ ПРИНЁС?

ОПЯТЬ ЗАМОРСКОГО НАЙДУТ,
И МИЛЛИОНЫ ОТДАДУТ,
А ТОЛК ОТ ЭТОГО КАКОЙ,
ЗДЕСЬ НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!


Рецензии