Кто мы теперь?

(фрагменты из поэмы)
..................

ИНОЙ МУЖИК...
Мужик любую бабу хочет,
С любой он жаждет длить "любовь"!
Как жаждет куриц шустрый кочет,
Готовый гнаться за любой!

Теперь и кочетов, и куриц
Так много развелось средь нас!
Ещё чуть-чуть, всех дурь обкурит,
От нас не станет и  следа!

Мужик любую бабу хочет!
И бабы многие хотят!
И девы многие уж квохчут!
И деток топят, как котят!
...................

В ТОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ...
В том, что творится то в России,
Не только мужиков вина!
"А чья ещё?" - меня спросили.

Без микроскопа (ЧЬЯ?) - ВИДНА!

Коль ноги голы до интима,
Зовуще зад обтянут так,
Что он играет шагу в такт,
Нельзя пройти спокойно мимо!

Меняет сердце ритм, и кровь
Из головы уходит вниз!

И вот мужик уже готов!
И поздно звать: "Поберегись!"

Так подскажите, чей почёт
(Те, кто в любовь играет!):
Не в ступе воду мил толчёт,
Хоть мнит:ОН всё решает!

Толчок!
Ещё один толчок!
Реальность исчезает...
И разум разом тает...
..................

ДА, ЧТО Ж СО МНОЙ...
Да, что ж со мною за напасть?
Так можно и совсем пропасть!

Уже ль ум такой мой слабый,
Коль в нём лишь "мужики" да "бабы"?

Иное дело - женщины:
Быть жёнами завещаны
И создавать оплот - семью!

И под запорами семью
Беречь все чувства посему!

А НЕ ШАТАТЬСЯ ПО СЕЛУ!!!
..........................

СУДЬБА МОЯ...
Судьба моя - моё село!
Судьба - совсем "НЕ РАССВЕЛО"!

Был слаб до смерти Сталина!
Затем судьба исправилась!

Коль жив пока, не все исчезли
Долги твои и правила!
Не все и боли пройдены!

Под током будь, не дёрнешься,
Хотя всего тебя свело!
(Да, хоть свело тебя всего!!!).

ДА, ВЫШЕ НЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЧЕСТИ,
ЧЕМ ДОРАСТИ ДЕТЁНЫША
ДО ГРАЖДАНИНА РОДИНЫ!!!

...28.05.2017
 


Рецензии