И вот он сбит машиной Волга

И вот он сбит машиной Волга.
В канаве,бедненький,лежит.
Хотя и мучился недолго.
Как будто пулею прошит.
  И вот сейчас уже у Бога,
  Сдает последний он отчет.
  На небесах с тем делом строго.
  А ждет еще вдобавок черт.
А нам что делать остается.
Стоять,напрасно слезы лить.
Похоронив,теперь придется,
То горе водкою залить.


Рецензии