Турпоход

Туристический поход.  Лес . Поляна
Друзья. Костер.  Палатка
Приготовление еды. За дело взялись рьяно
На углях  жарится баранья лопатка
Отдых. Песни под гитару
Декламация: рассказы и стихи
Попели хором и на пару
Пора =Замаливать= грехи
Короткий сон.Рассвет и сборы
Легкий завтрак. Кофе. Чай
Маршрут наш—через горы
Глядим под ноги.Не споткнулся чтобы кто то невзначай
Перевал.Видна дорога
Моря синего гладь
Закрадывается в душу тревога
Не тяжела ли наша кладь
Батуми. Трудный спуск
Устали тела. Руки и ноги
Сюда пришли на отдых- в отпуск
Назад вернемся по Военно-Грузинской дороге


Маршрут 353 Грозный--Батуми. Пеший поход занимает 3 дня


Рецензии
Очень хорошее произведение , но все это было в советские времена нынче такого нет

Павел Кацика   10.06.2017 14:31     Заявить о нарушении