***

Шопен по радио играет
А за окошком дождик проливает
Сижу на кресле я качаюсь
И грезами любви я наслаждаюсь
Я созерцаю в пустоту
И размышляю для чего живу
А вдруг откроют небеса
И Ангел к нам сойдет сюда
И крылья будет расправлять
И людям будет помогать
И чтоб открылись небеса
Сияла в небе красота
Нам надо очень подобреть
И о любви нам надо петь
Улыбок больше всем дарить
Хороших слов друг другу говорить
А вдруг откроют небеса
Начнется страшный день суда
И Ангел к нам придет с мечом
И будут всех полить огнем
И поздно будет говорить
И ближнему любовь свою дарить
Сижу смотрю я в пустоту
Хочу дарить я доброту


Рецензии