Добыча пока что не знает

Добыча пока что не знает
О том, что добыча она.
Спокойно к себе подпускает
Стрелка или волка. Стена

Уже расшаталась от ветра,
Угнавшего стаю на юг.
Не более нескольких метров
До света, но тёмный паук

Не дремлет в угрюмой засаде,
Смиряя желанье в крови.
Но слёзы стекают в тетради
И шепчет молитвы раввин.


Рецензии