Приветливое

Приветствую
приветливо
приветливых Людей..

Приветливых приветствуя,
мне слышится-
"Налей"..

Налей бокалы полные-
Тепла,
Любви,
Вина!!!

Граница прошлой Юности

Отсюда..

- Не видна)))

М.-2017.


Рецензии