Чемодан. Вокзал. Домой

Вечер. Ласточки. Закат
Дом напротив освещает.
Будто все в огне. Кто знает
Может ты мне и не рад,
Но я тоже как закат.
Вся горю от страсти вредной.
Вся вдруг стала откровенной.
За окном садится вечер.
Кружат ласточки. Замечен
Мной вчера ты был с другой.
Чемодан. Вокзал. Домой
Отправляешься мгновенно.
Все же было откровенно.
Ты и я, и между нами.
Занят вечно ты делами.
А дела они с другими
Молодыми, деловыми.
Чемодан. Вокзал. Домой.
Оставляешь мне покой.
Кружат ласточки, поют.
В новый день меня зовут!


Рецензии