Что значит быть счастливым

Достойны счастья духи только те,
Кто Миру Высшему всем сердцем верит,
Кто посвятил себя возвышенной мечте
И никогда ни в чём не лицемерит.

Чтоб стать счастливым, надобно дерзать
И мыслью направляться к далям высшим,
Свой дух, всё существо своё связать
С Архангелами, с Богом, со Всевышним!

Жрецами Красоты быть, радостно творить,
Свой светлый мир Прекрасным раскрывая,
Во всём по жизни с совестью дружить –
Такой лишь кодекс счастья Небо знает!

В торжественности духа пребывать,
И внутренне, и внешне быть красивым,
Все силы лучшие в себе высвобождать –
Вот что такое в жизни быть счастливым!


Рецензии