Тихо

Если дурак, в школу назад вернуться.
Если совсем, то в ясли.
Если идти, то наверное обернуться.
И тихо сказать себе: Что по настоящему счастлив.

К воде - быстро, но не бегом.
К небу - обязательно прямо.
Если к взгляду, то босиком.
А если и будет злость, то только спьяну.

28.05.17

#НБессонов
#Стихи
#Машинка85.


Рецензии