Звездою в Близнецах свети нам ярко, ярко

Пионы пьют росу,в рассветном блеске мая,
И тянутся бутоны к небесам,
То белые,как снег,а то-багровые,как пламя,
Срываем для тебя их с бабушкой,не сам...

Букет тебе под стать-веселый,солнцеликий,
Как праздничный салют,и как привет Весны,
Желаем дней тебе,чтоб Счастием пленили,
И посещали сказки твои сны

Пусть маргаритки,розы,да пионы,
Под ноги тебе стелются ковром,
А Жизнь чтобы текла рекой Судьбы счастливой,
Где берега усыпаны Любовью и Добром!

Звездою в Близнецах свети нам ярко,ярко,
А эти вот слова-от нас,
Прими их в качестве подарка

Любящие тебя без меры-
Бабушка и дедушка,
22 мая 2017 года
Днипро-Киев


Рецензии