Их было много, он один

Их было много,он один.
Хоть бился словно лев.
Такое кредо у мужчин:
Подраться,озверев.
  Задрали,гады,как козла.
  Он ведь не устоял.
  А не имел к ним даже зла.
  Но,все-таки,пропал.
Я аплодирую ему.
Погиб он как герой.
Их было много,почему?
Он был один,изгой.
  Не так ли мы,попав в цейтнот,
  Желаем устоять.
  Но побеждает только тот,
  Сумеет кто сбежать.


Рецензии