Надежда с гранатой

ПО УЛИЦАМ СЛОНА ВОДИЛИ ,
ОН БЫЛ ГЕРОЙ И ЕГО ЧТИЛИ ,
ОН БОЛЬШЕ ВСЕХ ДЕРЬМА ПРИНЁС ,
И ТЕМ ГОРДИЛСЯ АЖ ДО СЛЁЗ .

ЕГО ЗА ЭТО НАГРАДИЛИ ,
ОН СТАЛ ГЕРОЕМ - ЕГО ЧТИЛИ ,
И ПРЕЗИДЕНТ ЕГО ЛАСКАЛ ,
МЕДАЛЬ ГЕРОЯ ЕМУ ДАЛ .

ТАК И С НАДЕЖДОЙ ПОСТУПИЛИ ,
МЕДАЛЬ ЗА ПОДЛОСТЬ ЕЙ ВРУЧИЛИ ,
ОНА ТРУБИТ В СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС ,
А ИЗО РТА ИДЁТ ПОНОС .

ОНА НА СТУЛ С НОГАМИ СЯДЕТ !
И НОГИ БОСЫЕ ПОСТАВИТ ,
ГРАНАТУ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ,
НАВАЛИТ - ВЕК НЕ УНЕСТИ !


Рецензии