Морская крепость Севастополь

Морская крепость Севастополь
               

Любовь к отечеству, присяга
Для всех военных моряков
Веру в победу укрепляли
На протяжении веков.

У всех матросов флаг Андреевский
Веру в победу зарождая,
Благодаря ему и Божьей помощи
Победы  флаг российский одержал.

Наш Севастополь город русской славы
На суше и на море побеждал,
Разрушенный до основания врагами
Он дважды словно феникс восставал.

На протяжении всей своей истории
Он доблестно с врагами воевал
Своим примером мужества и стойкости
Он флаг российский и Россию прославлял.

Недолго он пробыл в составе Украины
На радость всех российских моряков
С триумфом он вошел в состав России,
Стал неприступным для ее врагов.


Рецензии