Детям о Музе

 Музы именины -
 В мае изумрудном.
 Тонкие рябины -
 В цвете из жемчужин.

 Музе посвящают
 Много песен птицы.
 Чисто и хрустально
 Дождь звенит,водица.

 Лето Музе дарит
 Нежные букеты.
 Солнце согревает,
 Радует и светом.

 Муза любит осень
 С жёлтым листопадом,
 С ягодами в гроздьях
 Средь ветвей багряных.

 Зимушка снегами
 Музу осыпает,
 Блеском под лучами
 Фею восхищает.

 Муза - поэтесса.
 Дружит с ней природа.
 Лирика чудесна.
 Есть о дружбе оды.

 В них - весна и лето,
 Осени картины,
 Праздник с зимним цветом,
 Пышный вид рябины...


Рецензии
Прекрасные стихи Рая. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.09.2020 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван!
Доброго дня!
Раиса.

Рудская Раиса Терентьевна   25.09.2020 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.