Неуживчивый, сварливый...

Неуживчивый, сварливый,
Из-за дальности большой,
Слышен голос говорливый
Чёрной тучи грозовой.

От неё умчался ветер,
Закусивший удила.
Мы с тобой её не встретим,
Удалимся со двора.

По песочнице привольно
Капель торопливый шум.
Не оставим Мишку ливню,
В дом возьмём без грустных дум.



Фото из Интернета


Рецензии