***

С тобой хочу я все забыть
Тебя одну хочу любить
Тебе готов я все отдать
И душу дьяволу продать
Любви я клятву готов дать
А хочешь кровью написать
И все что я сказал тебе
Хранить в небесной чистоте
Когда смотрю я на тебя
В душе горит все у меня
Не в силах это затушить
Хочу всегда тебя любить


Рецензии