Ты вайшья, шудра или кшатрий

Ты вайшья, шудра или кшатрий,
Или брамин творящий высь?
Мы все святой любви солдаты
Зачем мы снова собрались?

И в чём возможность этой встречи?
И в чём её колокола?
Пусть будут искренними речи,
Мысль устремлённа и светла

Чем этот миг ознаменуем?
Прими священные дары
Дух восхожденья торжествует
И в новую мечту прорыв

Восстань же человек крылатый -
В перерожденьи  красота
И Беспредельность неохватна
И светит новая звезда

Наполненность не насыщает,
Она, как вечности мотив,
Освобождает и прощает,
Но сердце никогда не спит


Рецензии