Навсегда

Глухое молчание смерти подобно, 
Смерти подобно слепое житье. 
Прости, но, как не прискорбно, 
С тобой мы оказались на дне. 
 
Под давлением жизненных целей. 
Под давлением неумолимой судьбы. 
С тобой мы вечно хотели. 
С тобой навсегда влюблены.


Рецензии