Увидеть бы её скорей

Любовь она живёт во мне
и я боюсь её потратить
и даже ночью при луне
девчонок местных мне не гладить

ищу я ту что далеко
которую ещё не видел
она в душе так глубоко
среди других она как лидер

и я мечтаю лишь о ней
увидеть бы её скорей.


Рецензии