Вагон плацкартный - криминал!

ДАВНО Я ТАК НЕ УЛЫБАЛСЯ,
ПОТОМ Я РЖАЛ И НАСЛАЖДАЛСЯ,
И СЛЁЗЫ ДАЖЕ ВЫТИРАЛ
ВАГОН ПЛАЦКАРТНЫЙ - КРИМИНАЛ!

КОГДА В ВАГОНЕ ЭТОМ ЕДЕШЬ,
ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ, ТЫ ВСЁ ЗАМЕТИШЬ,
КОГДА НАРОД УСТАЛЫЙ СПИТ,
ТУТ ЧУДЕСА, ТУТ ХРАП СТОИТ!

ТЕЛА УСНУВШИЕ РАЗДЕТЫ,
НОСКИ ПРОТЁРТЫЕ ОДЕТЫ,
И ЗАПАХ ЧУДНЫЙ ОТ НОСКОВ,
СМЕШАЛСЯ С ЗАПАХОМ ДУХОВ!

ТУТ ЖЕНСКИЙ БЮСТ НА ВОЛЮ ЛЕЗЕТ,
ВИДАТЬ ВО СНЕ, БАБЁНКА ГРЕЗИТ,
А ЗДЕСЬ УЖЕ ОГОЛЕНА,
СМОТРИ БЕСПЛАТНО КОЛЬ ВИДНА...

ВТОРАЯ ПОЛКА - ТЕЛА ДВА,
СВИСАЕТ ЧЬЯ-ТО ГОЛОВА,
А ТУТ ВАЛЕТ НЕ УДЕРЖАЛСЯ,
И С МАТОМ С ПОЛОЧКИ СОРВАЛСЯ...

В ПРОХОДЕ НОГИ В РЯД ЛЕЖАЛИ,
ОНИ ПРОХОЖИХ ОБИЖАЛИ,
КОГДА ДО ВЕТРУ ТЫ БЕЖАЛ,
ПО РОЖЕ ПЯТКОЙ ПОЛУЧАЛ...

РУКА ТУТ ДРУЖИТ СО СТУПНЁЙ,
НОСКИ ПРОТЁРТЫЕ С ТУФЛЁЙ,
ШАНЕЛЬ  СЕКРЕТ ДУХОВ ПОЗНАЛА,
КОГДА В ПЛАЦКАРТЕ ПРОЕЗЖАЛА...

ТУТ МОЖНО РАЗУМА ЛИШИТСЯ,
ТУТ МОЖНО СМЕХОМ ПОДАВИТСЯ,
ВОТ ЯЙЦА, ВЫПАЛИ, ЛЕЖАТ,
А НАД КОНЦОМ ВСЕ БАБЫ РРРЖАТ!...


Рецензии