Рифмораппорт-281 Несомненно, не сомнут

Несомненно,
                не сомнут.

Не арена.
                Не орут.

- Даже Вена.
                - Да, живут!

- И Равенна?
                - Ира Вуд.

- Автогена?
                - Авто - gut!

Да, шатена
                Даша тут...

28 мая 2017 г.


Рецензии
- И ты, Гена?
- И я,Брут!
- Без пургена?!
- Да, не врут...
- Офигенно
у вас тут!..

Ну, типа... ;)

Виктор Простнов   28.05.2017 07:12     Заявить о нарушении