Сонет

Пёс, опасность и экзамен -
Три коротких сна дневных.
Я уже при жизни ранен
Беспощадностью живых.

Далеко летящий камень -
Символ радостей двойных.
Шёпот страсти словно "Amen!"
В мире грешных и больных.

Сентябрю не захотелось
Ни утешить, ни простить.
Песне, что легко разделась,
Так легко любви служить.

Бог не зря создал двоих:
Робких, радостных, нагих.


Рецензии