***

В райском небе ты сияешь
Часто вижу я тебя
Но к тебе не долетаю
Словно Ангел без крыла
Часто мысль моя взлетает
Как увижу я тебя
Но к тебе не долетаю
Падший Ангел это я
Я сижу один скучаю
Не хватает мне тебя
Словно в небе я летаю
Но опять я без тебя
Что же в жизни сделал злого
Что остался без крыла
Но пойму я это горе
Будем вместе навсегда


Рецензии