Смотрю и вижу 39

Внезапно потемнело
Пелена мокрого снега
В окне электрички
***
Оживает земля
Зеленеют поля
Небо в озерах
***
Кот ямку вырыл
На оттаявшей земле
Зазеленели травы
***
Шумливый ветер
Раскачал березы
Пыль столбом
***
Прикрыта зелень
Внезапным снегом
Конь копытит землю
***
Сорока ,конь
На утренней поляне
Унылейший рассвет


Рецензии