Беспорядок

Уже третий день нет порядка в квартире моей,
Уже третий месяц в душе беспорядок творится,
Подобного хаоса не было в жизни моей,
А все потому, что однажды пришлось мне влюбиться...

Сначала пыталась я все по местам разложить,
Но вдруг меня мысль осенила потоком догадок:
Когда листопад за окном начинает кружить,-
Ведь это осенний, красивый весьма беспорядок!

Возможно, что мой беспорядок в поющей душе
По-своему тоже прекрасен, готова поспорить.
А тот, что в квартире, так завтра исчезнет уже,
Все будет на месте,все будет дышать чистотою!


Рецензии