Спи

Понимаешь уже рассвет постучался дождём в окно и будильник вот-вот споёт, и начнётся другое кино. Там у самой у кромки дня в полудрёме и в полусне ты уже не найдёшь меня. Буду вне. Уходя свой оставлю след на щеке твоей среди грёз, среди снов о нашей весне и о тайне, что май принёс. Спи хороший, колючий, родной. Пусть ничто не тревожит сна. Ох, уж дерзкая эта любовь, подарила ж её весна . Спи до утренних своих хлопот, об ушедшей в ночи забудь. Разве стоит хоть чьих-то тревог, то что вешние воды несут?
ктс


Рецензии