В переломное мгновенье чувства

В переломное мгновенье чувства
Вырастает радости закон,
Запрещающий губить искусства
И вышвыривать блаженных вон.

В мире этом, полном чародейства,
Тёмной болью прорастает свет.
Не хватает сердцу совершенства,
Вечности и нежности примет.


Рецензии