Дочке на рождение

Ты родилась - в мае,
Ты родилась - за окном была весна.
И в жизни нашей появился цвет.
Ты озаряешь нас, как лучик солнца.
И греешь нас сильней костра.
Дочка милая моя!

Ты родилась - под знаком близнеца,
Ты родилась - цвела сирень.
Для счастья многого не надо,
Лишь ты была здорова и ценна.
Руку крепкую твою сжимая,
Дочка милая моя!

Ты родилась - все были рады,
Ты родилась - подарочки готовят для тебя.
Мы тебе подарим любовь и теплоту,
Обнимем, воспитаем.
Родим тебе братишку или сестрёнку.
Дочка милая моя!


Рецензии