Д. С. Ш. 252 Ах, идет - жуть-жуть...

Шут.
Ах,  идет  -  жуть-жуть!..
         Ах,  шатается:
"Ты  меня  -  чуть-чуть!
         Причитается!"
Ах,  идет  -  жуть-жуть!..
         Спотыкается.
"Дам  тебе  -  чуть-чуть!"  -
         усмехается.
Мол,  ее  "Чуть-чуть!"  -
         не  считается.
                До  1968    


Рецензии